Между строк

Гадать ли на картах, играть в дурака ли,
Неважно. Мне быть бы с тобой.
Шампанское бродит в хрустальном бокале,
Как бродит по свету любовь.

Весь вечер с тобой мы не смотрим на карты-
Глазами встречаем глаза.
Не помним почти игровые стандарты,
И слова не в силах сказать.

Не тронута даже клубника на блюде,
Напрасно разрезан пирог.
Сегодня мы - очень счастливые люди,
Хоть сказано все "МЕЖДУ СТРОК".

Кто выиграл в карты? Объявим ничью мы -
Двойной отрицательный счёт.
Мы оба заметили карточный юмор -
Надеюсь в любви повезёт.

Мы судьбы с тобой крепко-накрепко свяжем,
Ну что ещё можно желать?
... И может, когда-нибудь детям расскажем,
Как в карты пытались играть.


Рецензии