Ложь и злоба

   ЛОЖЬ И ЗЛОБА.
Ложь и есть вся  злоба,
Она ж и есть наркотик,
За ней следи ты  в  оба,
А то заболит  животик.

Она заползает, и тихо,
Тебя жжёт она внутри,
И сжигает очень лихо,
Не успеешь охнуть ты.

От  неё  не отвязаться,
Она не  выпустит тебя,
И с ней  не расстаться,
Сгоришь,  как  от огня.

Уйди от неё  стороной,
Её ты  лучше берегись,
Не справиться с такой,
И смотри  не обожгись.
Вл. Сологубов.03.08.20г.


Рецензии
Будем знать!С уважением!

Юрий Тютюников   16.08.2020 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.