Вот оно бабье лето

Вот и расцвел,
рябинник,
 на даче.
Август,
 ступил,
на порог.
Утром туманы,
по сопкам,
плачут.
Дней,
сохраня,
итог.

В каплях росы,
отражение,
сказки.
Лета,
колымского,
шарм.
Нашей природы;
яркие, краски.
Солнца,
палящий шар.

Ягоды,
 рыба,
грибы,
и шишки.
Время - 
не потеряй.
Как же люблю я,
твою,
ненаглядность.
Северный,
мой,
 край.

Материковским,
 добрым приветом.
Днями,
стоит,
 тепло.
Вот оно.
Вот оно,
бабье лето.
К нам,
 в Магадан,
пришло.

бард григ магадан


Рецензии