норвежский лес

Небо над Гайвой синё
Солнце за лесом
Словно в дожде…
Травы в росе
Травы в росе
Чего - то я жду!
в Сосновый боре 
Это рассвет
в  Норвежский лесе,
Что Битлз поют…
Что Битлз поют!
Небо над Гайвой синё
Травы в росе
- Beatles поют
в сосновом боре!
В сосновом боре….
*
только лишь мне
только лишь МНЕ!!!
*
©ccc


Рецензии