Значит

Выходила тучка...и закрыла
Солнце.Разразился гром.

Потекли по потолку белила -
Значит ли,что протекает дом?
          ***
Прозвенел будильник час назад.
Что - то значит то наверняка.

Подымай - ка свой родимый зад
И кончай косить под дурака!
          ***
Вот пошла рука,кровать лаская,
И в срединку ткнулась наугад...

Ну,проснись же,бестолочь такая,
Вспомни - разве ты уже женат?
         


Рецензии