Мне с ним спокойно

В народе стало модно выражение -
Мне рядом с ним спокойно и легко!
Я не задумывался о его значении,
Не размышлял так раньше широко.

Не может быть легко и просто с тем,
С кем ты решила жизнь продолжить.
Скорей всего это пучок проблем,
Которые мгновенно не решить.

Это энергия, что плещет через край
И ежедневно новые приколы.
Тут о спокойствии ты даже не мечтай,
Вот она истинная, жизненная школа.

Спокойно – это когда рыбка в банке,
Тушканчик в клетке или хомячок.
В любви ты словно дебошир по пьянке,
Не просто всё, зато души пылает огонёк.

И с каждым днем всё больше интерес.
Порою плакать хочется, порой смеяться.   
Ты в паре видишь собственный прогресс
И понимаешь, что не сможешь отказаться.

От этих сложных отношений и войны
Двух душ влюбленных, слитых воедино.            
Проекты общие - тут не до тишины.
И это круто, интересно, неделимо!


 


Рецензии