Всем хватит звёзд на небе

Всем хватит
          Звёзд на небе...
Ты только оглянись!
И где бы только не был -
Меня пленяет высь!

Меня пленяют светом -
Таинственных мне звёзд
Волшебные рассветы!
Ответом на вопрос

И что бывает выше
Чарующих тех грёз?
И что бывает чище...
Очищающих нас
    Гроз!


Рецензии