Погодное ревю

Под музыку дождя гремят литавры, с небес,
Спадая капли, по листве бьют как по струнам
Узором вычурным подобно рунам,
Софиты молний освещают всё окрест,
Здесь ветер - дирижёр, деревья - музыканты,
У каждого свой дар, свои таланты
Неистовый бушующий оркестр,
Поёт гроза, танцуют тучи,
Ещё мгновение и он исполнит тутти,
Мне нравится, душою не кривлю,
И сидя на балконе с сигаретой,
Симфонией я наслаждаюсь этой,
Смотрю и слушаю погодное ревю.


Рецензии