Ангелы любви

По небу я теперь скольжу.
И достигаю облаков.
И с ангелами я дружу,
С моими ангелами снов.

Все сны к тебе теперь летят,
Они летят в кружении звезд.
Ловлю небесный я твой взгляд,
Ловлю я облаками роз.

Чтоб только видеть мне во сне,
Что любишь, ждешь, ко мне идешь.
О, эти ангелы любви,
И вас восприму я в серьез.

Вы освещайте нам пути,
Вы освещайте нам миры.
И с вами хорошо идти
Нам по предвечному пути.


Рецензии