мысли 2 03 08 2020 - -

иагноз "выгорание" все чаще эквивалентен скрытой депрессии #Сандомирский"
*
Диагноз "выгорание" в развитых странах все чаще становится основанием выдачи больничного листа
#Сандомирский"
*
Внутреннее сопротивление,
нежелание, отвращение,
забывание/вытеснение
превращается в мышечное напряжение #Сандомирский
*
Психосоматическая революция - это эпидемия доброты #Сандомирский
*
Освобождение от мышечных "зажимов" - доброта по отношению к самим себе #Сандомирский
*

сокращен


Рецензии