МЧС

МЧС – это значит всегда
Быть готовым в любую минуту
Оказаться, где снова беда,
Где жара, или где холод лютый.

Где надеются только на нас
И от нас ожидают спасенья,
Мы на помощь спешим каждый раз,
Выходных нет и нет воскресений.

Мы в работе себя не щадим
И волнуются дома родные,
Мало им про себя говорим,
Ордена нам дают боевые.

И, бывает, теряем друзей,
Только верим, что смерть не напрасна,
Не считаем спасенных людей,
Знаем, наша работа опасна.

Но нельзя отступать нам назад,
Наш рубеж для всех – самый последний,
На нас люди с надеждой глядят,
Нам нельзя обмануть их надежды.


Рецензии