Второе августа

Илья-Пророк,день"Дяди Васи"
Работать грех,а пить вино?
С обеда можно десантуре
С утра,которым всё равно.

Уж в поле не идут комбайны
Что смолотили,на току
Илья-Пророк устроил праздник
В округе сыро и темно.

А я ракетчик Челомея,
Кто в десантуре,мне друзья
Из-под воды врага "побреем"
У нас одна,братан,судьба.

           ***


Рецензии