И как и все, о лете пожалеют

                Нанизанные бусы из дождя.
                На листья,ошалевшие от лета.
                От солнца,что палило не щадя.
                Сжигая все безжалостно при этом.
                А в лужах расшалились воробьи.
                Купаются так весело,беспечно.
                А скоро в небе клином журавли.
                Про стонут и печально,и сердечно.
                И осень перекрасит всю листву.
                И яблоки так вкусно за алеют.
                Улягутся на спелую траву.
                И,как и все,о лете пожалеют.
                Пока ж гуляет август по земле.
                И небо с сине-синими глазами.
                И иволга о чем то на заре.
                И день разлился светом перед нами.
                И будней,как всегда круговорот.
                Печалью,счастьем,радостью и светом.
                И пусть НАМ всем,пусть чуточку везет.
                И больше будет РАДОСТИ при этом.
                3.08.2020год
   
               
   


Рецензии