3. 8. 2020. Понедельник Волшебный Августа

... Земля и Солнце и Небо
Сияют  росой ...
Это Быль или волшебная Небыль ...
Не поймёт  разум  мой !!...

Пахнет ,,  Чайным Букетом " ...
Ветер  шторы  колышет ...
Гармонь звучит  ...  где - то ...
Август ...  Третий Месяц Лета Года 2020 , 21 Века  Её ... слушает   слышит ...

В Лес собираюсь ...  Сопротивляются ноги  ))
Сапоги Сами  поведут  по дороге
Карзинка ,  пакетик ( под сыроежки , чтобы не ломались ) , водичка , коленкоровый  платочек ...
Сколько в Лесу сейчас духмяных , нежных , золотых  ,  Солнечных ...   точек !!...
Что захочется снова написать  несколько Строчек ...
Часто бывает :  сижу на пенёчке
И ныряют в Планшет отовсюду Божественные  Звуки  и Строчки ...
Чу ...  Дятел  стучит  ..,
Роньжа  кричит ...
Лес вокруг  вздыхает  ,  шумит  !!...
И вот Они :  рыженькие Лисички ,  словно Сестрички
Мне находят Их Ласточки и Синички ...
Сами в плетёную карзину  прыгают сходу ...
Особенно в дождливую Погоду

... Глаза , Душа наслаждается : Никогда не забуду :
Трёх ведёрную карзину подобную Чуду
Невероятных плодов : Он и Гриб и Цветочек и  просто живой Лисёнок - росточек ...
Сколь в Нём витаминов и Жизненных Сил  !!...
Боже Создатедь  не  зря Его сотворил


Рецензии