я жду зиму...

Я жду зиму
С её искристым снегом
С утра - позёмка
- вьюга и метель…
А если в ночь стою - снежинки
В звёздном небе –
красиво
со звёздных круч
они парят на санный путь…
а я с коленей падаю с пригорка
в сугроб, что в сена сноп …!
кричу на небеса, да так,
что б Бог услышал ,
иль ангелы его!
смеюсь ещё, зачем, да просто так!
*
уж столько лет прошло,
а я всё это помню
в снегу стоя,
как снеговик уже с утра!!!!
*
©странник


Рецензии