Счастья, тебя доченька

Ты надела платье белое,
Венок в волосы вплела.
Как же быстро моя девочка,
Ты невестой расцвела.

А глаза сияют искренне,
Разрумянилось лицо.
И на пальце твоём с искрами,
Обручальное кольцо.

Сердце гордостью сжимается,
До чего же хороша!
Всё в тебе прекрасно милая,
И характер и душа.

Отпускаю тебя доченька,
Пусть счастливым будет путь.
Ясны дни, спокойны ноченьки,
Доброй и любимой будь.

Я ж, как в детстве, буду рядом,
Защищая обнимать,
Если в жизни твоей юной,
Будут грозы бушевать.


Рецензии