Самолёт взлетит по расписанию

Самолёт взлетит по расписанию,
И разделит небо пополам
Кружевною полосой. Отчаянье
На земле осталась, а ты там.
Где утраты тяжесть невесома,
Всё земное мелко и неважно.
Вновь увижу ли черты знакомые,
Встретимся ль с тобою мы однажды?

Ведь отныне разные дороги,
И у каждого свой в жизни путь.
Все, что было сердцу очень дорого,
Не смогу уж никогда вернуть.
След растает на лазури неба,
Только образ время не сотрёт
Твой, и где б ты милый не был,
Любовь моя от бед убережёт.


Рецензии