Мне бы июльскую, лунную ночь и тебя...

Мне бы июльскую, лунную ночь
И тебя...
Мысли заблудшие выкинуть прочь
И любя...
Тихо касаться мягких ресниц твоих,
В этой ночи растворяться -
Мир для двоих!

Звёздное небо укроет несмело,
Шум ветра затих...
Мы окунёмся в его беспределы -
границ никаких...
Ты посмотри в глаза мои нежно
И всё поймёшь,
Только теперь, под звёздным дождём беспросветным,
Ты не уйдёшь!

Где-то вдали горит неброско
Хозяйка-луна...
Пусть даже грустно ей и тоскливо,
Но здесь не одна.
Лишь она запомнит яркий души порыв,
Словно это последний танец,
Её призыв!


P.S.: Каждая секунда в жизни - Счастье!


Рецензии