Не плачь

Ты не плачь, это всё закончилось,
Перестанет тебя тревожить.
Всё прошло и с былым покончено,
Хоть пока ещё сердце гложет.

В жизни всё невозможно временно,
Как бы этим тебя не било.
Ты не плачь, унесёт всё временем.
Улыбнись, потому что было.


Рецензии