Как я рада быть с тобой!

Самолёт твой приземлится,
Побегу тебя встречать.
Расставанье завершится,
Можно будет покричать.

Покричим о том, что любим,
Где обедали вчера.
Музыку погромче врубим
Чтоб взрывались вечера.

Грянем вместо патефона
Песню дружбы и добра,
Нам не надо микрофона,
Лишь бы ночь была щедра.

Лишь бы пули не свистели,
Не болела голова.
Мы не встанем из постели
Нам соседи – трын-трава.

Перебудим всю округу,
Помолчим и снова в бой.
Мы скучали друг по другу,
Как я рада быть с тобой!


Рецензии