3. 8. 2020. Понедельник Волшебный Августа

... Земля и Солнце и Небо
Сияют  росой ...
Это Быль или волшебная Небыль ...
Не поймёт  разум  мой !!...

Пахнет ,,  Чайным Букетом " ...
Ветер  шторы  колышет ...
Гармонь звучит  ...  где - то ...
Август ...  Третий Месяц Лета Года 2020 Её ... слушает   слышит ...


Рецензии