Я принимаю роскошь Жизни

Я принимаю
Роскошь Жизни,
Наполненной
Гармонией Любви.
И Радостью Рассвета,
Новой Жизни.
Той Жизни
Под названием Игры.
Любви к себе.
В которой
Расцветает
Яркость Жизни,
Когда ты знаешь,
Как Любить Себе.
И Уважение,
Забота,
И Поддержка,
И осознания во Всём.
Чем я наполнена
Сама.
И Всё,
Чем я наполнена
Душевно,
С Любовью
И Заботой
Я Дарю,
Другому Человеку,
Не нарушив,
Гармонию Любви,
Его.
А также и Свою               


Рецензии