Я принимаю Жизнь сейчас

Я принимаю
Жизнь сейчас.
Живу я
Только лишь мгновеньем.
Нет прошлого
И будущего у Нас.
Есть только лишь
Одно мгновенье.
Любите,
Дорожите им.
Ловите искру
Каждого мгновенья.
И Жизнь
Меняется у Нас,
И лишь Любовью
Всегда
Наполнено
Мгновенье.


Рецензии