Меня читают единицы 28-10-2019

Меня читают единицы
Кто хочет познавать себя.
Словами быть в полёте птицей
Во всём объёме Бытия.

Красиво птичкой петь им надоело
В той клетке жизненной лишь восхвалять себя.
Им хочется в полёте быть при деле
Чрез слово формируя темы дня.

Чем больше будет вас на этом свете -
Тем интересней будут люди жить.
Вы сможете менять сознанье на планете
И, общим словом, мир Земли творить!


Рецензии