Юность, юность, где ты?

Юность, юность, где ты?
Где ты? Упорхнула от меня...
Вспоминаю я рассветы, 
Песни в поле, у огня!

Как рубин в костре сверкали,
Догорая угольки,
В небе звёздочки мерцали,
Пели песни соловьи!

Шутки, танцы на привале,
Было весело, друзья...
В юность память возвращает,
Где ж ты, молодость моя?

      3.07.2020


Рецензии