Город, объятый покоем

Пусть город, объятый покоем,
Вселяет не страх, а тепло.
Обнимет пусть нас тишиною
И станет легко и светло.

Пусть звездное небо над нами
В ночи безмятежно не спит.
Пусть шепчется с нами стихами
И нежностью нас наградит.

Мы выпьем глотками большими
Деревьев весеннюю кровь.
И станут все люди родными,
А в сердце – лишь только любовь.

12.04.2020


Рецензии