Весенне-вирусное

Всё перевязала,всё перестирала,
В лавках интернетских всё позаказала.
Травки посадила в плошках на окошках,
В магазин ходила за едой- картошкой.
Хочется веселья,ведь ремонт закончен.
Надо б новоселье закатить до ночи.
Показать квартиру всем друзьям-знакомым,
Но витает вирус, и блины все комом.
Говорят, что дорог каждый день весенний,
Но витает вирус, вирус невеселья.


Рецензии