Планеты-души

А на Земле гораздо больше Комоса...
Чем где-то там в невесомости..
Здесь у каждого людского возгласа
Не просто импульсы-разряд фантомности..

Здесь у каждой-каждой личности-
Душа-планета неохватная,
И мир материй и логичности
Имеет степень невозвратности ..

Здесь даже разуму порою не подвластно-
Что происходит в тех планетах- душах,
Здесь хоть и находиться не опасно,
И все же мир планет бывает чуть простужен...

И все же мир планет нуждается в ремонте-
В дыхании добра из кислорода,в свете, в Солнце,
В частицах милосердия,надежд и уважения,
За качеством речей своих слежение...

За действиями и поступками несносными
И за эмоциями агрессивными и злостными..
Планеты-души ,очищайтесь мысленно!
Ведь тратить- на пустое -жизнь бессмысленно...

Никто не знает сколько нам осталось лет...
Я за парад прекрасных душ-планет!
В чистой атмосфере, в бездымном окружении
С добрыми помыслами, в ясном незабвении.
В любви к себе и к другим планетарным душам
Такой нам светлый Космос-"terra"нужен!!!


Рецензии