Я хочу тебя...

Я хочу тебя запомнить песнями.
Как ты пел, гармошку чуть обняв.
С Бровкиным все фильмы интересные.
Но ему далёко до тебя.

Ни одна вечёрка не обходится.
На деревне первый парень был.
Без тебя и "круг" не хороводится.
Ведь гармошка растеряла пыл.

Я хочу тебя запомнить песнями.
Но не получается, прости.
Не до песен... Я блинами пресными
Мужа  собираюсь угостить.

Он рассматривает часто сына.
Как в тебя сыночек мой пошёл.
Муж терзает кнопки клавесина.
Диво - сын поёт так хорошо!


Рецензии
Такая знакомая история любви...Мы жизнь проживаем свою с нелюбимыми, но ставшими
родными людьми...
Успехов вам,Тамара!

Адриана 2   04.08.2020 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.