Ничего в этом мире нет, чем ты можешь свободно пра

Она спит на твоём плече, а ты снова сидишь вконтакте,
Может хватит страдать уже, на её белокуром платьи
Слезы счастья что не с тобой, капли крови и вперемешку,
Память сердца сняло рукой, где когда то ты был надеждой,

И сегодня в рассвете дня, улыбаясь свободной жизни,
Она попросту не твоя, хоть сломайся о стену трижды,
Она попросту не с тобой и не теплится даже в мыслях,
Что дарила прохладу в зной, та теперь на ветвях повисла,

И мечтая взлететь, плывет, и ходить, не мечтая ползать,
Только чтоб заслужить полет, нужно много в прохладу мерзнуть,
Нужно много дорог пройти, не имея  на то причины,
И сломаются в том пути и красавицы и мужчины,

И богатый, и стар и млад, каждый тот свой урок усвоит,
Никогда не смотри назад, если нужен тебя догонят,
Если нужен к стене прижмут и заставят в любовь поверить,
В Преисподней тебя найдут и для счастья откроют двери,

И забьётся холодный свет, будто тот мотылёк на пламя,
Ничего в этом мире нет, чем ты можешь свободно править...

Август 2020


Рецензии