М-Ж - 1294 м-ж 04. 08. 2020-24

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СЧАСТЛИВАЯ
ЖЕНЩИНА
ДОБРА
ДОВЕРЧИВА
МУДРА
.
.
.
04.08.2020г. 12-44
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
По одному качеству можно определить женщину, которая счастлива в браке
Медиа-Полесье

1 августа 2020, 9:51

Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com
Снимок носит иллюстративный характер / Фото: pixabay.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

Facebook
ВКонтакте
ОК
Telegram
Email
Качество женщины, которое прожив продолжительное время в браке, встречается, к сожалению, все реже.
Когда в семейной жизни всё происходит не так, как хотелось бы, некоторые пытаются тщательно скрыть своё недовольство семейной жизнью, некоторые —  открыто говорит об этом. Все зависит от склонности женщины выносить «сор из избы» или нет. Однако, представительниц прекрасного пола, по-настоящему счастливых в отношениях с мужчиной объединяет один признак.

О показателе счастья
Женщины очень эмоциональны и если что-то идет не так, как им хотелось бы, порой необъяснимые чувства проступают наружу. Понаблюдав за подругами, поняла одно: женщина, которая счастлива в отношениях с мужчиной, излучает спокойствие. Проявляется оно во всем: в работе, в общении с детьми и с партнером, в домашних делах. Она не стремится самоутвердиться на чьем-то фоне и не пытается жить по стереотипам — она просто наслаждается всем происходящим.

Женщина спокойна, когда рядом с ней находится человек, близкий ей по духу и восприятию мира — в таких отношениях всегда царит гармония.


 
Спокойствие, не безразличие
Однако не путайте спокойствие с безразличием, которое указывает на обратное — полную неудовлетворенность женщины всем происходящим в ее доме. Безразличие — это полное отсутствие эмоций на то, что делает или говорит мужчина, ей даже не интересно, верен муж или нет.

У женщин безразличие не появляется просто так. Оно — всегда является следствием отсутствия счастья в отношениях, единства между людьми и понимания. В таких условиях ни о какой гармонии и речи быть не может. Если я вижу картинку идеальной семьи, но знаю, что женщина не вникает в быт и не старается проводить как можно больше времени с мужем и детьми, пытаясь вместо этого занять себя другими делами, я сразу понимаю, что в этой семье все не так гладко, как кажется на первый взгляд.

Понаблюдайте за своими знакомыми.
================


Рецензии