Каждый - частица тебя - ЯС

Нет идеальных.
Если ты станешь собой -
Это удача.

Нет посторонних.
Каждый - частица тебя -
Плох ли, хорош ли...

Любишь ли ты сам себя
Иль ненавидишь,
Знай, это чувство весь мир
Может заполнить.


Рецензии