Мы небом, дружбою сильны

  Однокурсникам БВВАУЛ

Мы небом, дружбою сильны,
Что нашу юность осветили, –
Почти такими, – как и были,
И в 60 остались мы!

Мы небом, дружбою сильны,
Что закалили в экипажах.
Гордимся лётным своим стажем,
И за столом – всё летуны…

Мы небом, дружбою сильны,
И это – всем нам пригодится,
Омолодим улыбкой лица,
Выпьем за то, какие мы!


Рецензии