Очень хочется

    Написано под впечатлением  от фанфика  Donald McGallifrey "В утреннем небе".


"Стоит ли доверять?" -
Робкий вопрос щекочется.
Рыжего неба гладь
в твоих глазах отражается.
Ты болтаешь о звездах так,
будто их свет искажается
и выходит из тебя словами.
Очень хочется...
Ты жестикулируешь, светишься -
моих сердец лучи не миновали.
В следующий раз
на какой планете мы встретимся?
Будем ли врагами?
Испугаемся?
Как много позволим себе потерять?
Только при встрече все равно улыбаемся...
А старый вопрос щекочется...
Стоит ли доверять?
Очень хочется...

11.01.14


Рецензии