Не была я в Турции...

Вдохновило чудесное стихотворение
Артура Суракова
"Телевизер кажет... "
http://stihi.ru/2020/01/03/8434


— Как на один билет в Турцию отдохнуть всей семьей?
— Отдать билет теще!


Говорят, что многие жители Турции хотят побывать в РОССИИ, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же РУССКИЕ так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?!?! 


Все больше жителей Германии выбирают проводить свой отпуск в своей стране!
В этом году большинство проведет свой отпуск в Турции…


        Из интернета




Не была я в Турции, темечко не грела,
По Абхазии я спец, вот таки дела, 
И до турков мне нету в общем дела, 
Как-то и без них таких жизнь моя прошла... 

А в Абхазии вчера вновь кордон открыли, 
Хочется поехать, ажно нету сил, 
Но боюсь я, как бы нас снова не "закрыли", 
Ходит слух, грозит нам в осень карантин... 

Неужель не будет сказки продолженья,
И на свадьбу Янки* я не попаду?
Для меня большое будет огорченье, 
Свадьба-то бывает только раз в году! 

*Янка - родная сестра моего зятя, умница, красавица, очень её люблю и желаю счастья!



       2.08.2020.


Рецензии
Пусть мечты сбываются! Абхазия меня не порадовала, местные пытались меня полапать, пришлось мужу драться с четырьмя.

Таня Глухова   13.12.2020 07:20     Заявить о нарушении
Странно, со мной такого не случалось, даже когда я в молодости бывала без мужа в Абхазии. Ну скажем так, придурков везде хватает, я бы не стала судить обо всех!

С теплом и добром!💐😍🌺

Галина Циманович   13.12.2020 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.