Я ЗНАЮ...

Я готова поехать с тобой
в невозможные дали,
где ночуют туманы
у подножия старых вершин.
Я готова,но знаю,
поеду едва ли...
В моём сердце по-прежнему
занимают всё место мужчины!

Родные по крови,
взращенные бережно в ласке.
Нуждаюсь я в них,как в
глоточке криничной воды.
только кровной любовью
подсвечены все мои краски,
лишь они,как незримые нити,
хранят от беды!

Я знаю,что вырастут,
уедут,уйдут,улетят
и не будут нуждаться во мне.
Я спокойно приму
тот момент без какой-либо
выгоды.
И пойду искать кров
на далёкой чужой стороне.

Вот тогда обращу
я свой взор на туманные дали,
развяжу свои путы
и крыльям позволю размах.
Но уже будет поздно,
меня ты дождёшься едва ли
и по-прежнему будем летать
мы с тобой только в снах!!!

    03.08.2020.


Рецензии
Мариночка, очень понравилось стихотворение,
Душевно, тонко.
Такой вот у нас, женщин, характер, для себя всё на,, потом,,
Благословенных дней тебе!
С дружеским приветом Алевтина.

Алевтина Пакшина   03.08.2020 06:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Аля!
Да ,вот так вот у нас,у женщин.
По другому не дано,хотя сколько угодно знаю примеров иного отношения
женщин к ситуации...

Марина Сехина   03.08.2020 06:31   Заявить о нарушении