Не задевая другого

Как написать о боли не задевая сердца другого болью?
Больно не на душе, и не на сердце, больно в другом измерении.
И это даже стих не обо мне, так вышло, я встретил свою душу.
В которой нет ни капли любви, и чёрствое сердце в груди,
Как мне быть самим собой? Я встретил душу, где нет души,
Я прошёл по мирам, и ни разу не встречал такой боли в груди,
Как в своём отражении, где не было любви в другом измерении.
Я простой человек написавший о боли, не задевая сердца болью.


Рецензии