М-Ж - 1278 м-ж 02. 08. 2020-18

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНА
НАСТОЯЩАЯ
-
МУЖА
УВАЖАЕТ
.
МУЖА
ПРИНИМАЕТ
.
МУЖА
ПООЩРЯЕТ
.
МУЖА
БЛАГОДАРИТ
.
в МУЖА
ВЕРИТ...
.
.
.
04.08.2020г. 07-34
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
6 вещей, которые женщина регулярно должна делать для своего мужа, по мнению психологов

Привет, на связи мистер Андерсен ;;;;


Сегодня мы поговорим о 6 вещах, которые женщина регулярно должна делать для своего мужа/мужчины.

Не понижать его авторитет в глазах других людей
Женщина ни в коем случае не должна спорить с мужчиной и ставить под сомнение его мнение при других людях. Она может это делать только наедине с ним. При друзьях, детях и других людях она не должна высказывать своё недовольство.


Не критиковать его хобби
Женщина может не любить рыбалку или охоту, но она не должна критиковать его увлечения. Даже если ей это не нравится, для него это может быть настоящей отдушиной или делом всей жизни. Вы можете не заниматься этим сами, но не запрещайте мужчине заниматься любимым делом.


Быть благодарной
Мужчина много делает для женщины и семьи в целом. Поэтому почаще благодарите его за приятные слова, подарки, помощь по дому. Чем больше вы будете благодарить и ценить своего мужа/мужчину, тем больше он будет стараться порадовать вас.

Быть на его стороне
Важно понимать, что в отношениях мужчина и женщина становятся одним целым. Поэтому когда кто-то критикует вашего партнера, вы должны быть на его стороне и стоять за него горой.


Не обсуждать за спиной
Этот пункт вытекает из предыдущего. Женщина не должна обсуждать и критиковать мужчину за его спиной. Даже с мамой и с подружками не стоит обсуждать ваши проблемы и конфликты в семье. Пусть личное останется личным.


Хвалить
Мужчинам приятно получать комплименты не меньше, чем женщинам. Говорите чаще приятные слова своему партнеру. Хвалите его за все, что можно: начиная от внешности, заканчивая тем, как он забил гвоздь. Тогда в вашем доме всегда будет царить идиллия и покой.
================


Рецензии