903 Первый шаг

Белым ночь перекроило
темнота под одеяло
я сегодня полюбила
то, чего мне не хватало

я без крыльев, но летаю
я роняю капли света
я планету обнимаю
и желаньем перегрета

у меня душа запела
у меня танцуют ноги
я в любовь шагнула смело
и застыла на пороге

стало страшно от чего-то
всё таинственно чужое...
но любви мне так охота
и смиряюсь я с судьбою.


Рецензии