Тебе помогут лишь врачи Китая!

"Когда болен-ты,в
общем,ничей,
И нельзя доверяться
другим!
Не надейся тогда на
врачей:
Не мешай ты работать
им!"

Юмор из "Одноклассников"


По себе это точно
знаю,
Надо верить своим
очам!
Тебе помогут лишь
врачи Китая,
Ты не нужен нашим
врачам!


Рецензии