Зимы прекрасные картинки

Зимы прекрасные картинки

Рябины спелой гроздья,
Как капли крови алеют на снегу,
И снегири летят к нам в гости,
А воробьи устроили за крошки кутерьму.

И даже в снежную погоду,
Нам может солнышко светить,
Зимы суровую природу,
Любовью может одарить.

И белым жемчугом снежинки,
Искрятся в солнечных лучах,
Устлать стремятся все тропинки,
И под ботинками хрустят.

Мороз прекрасные картинки,
Рисует на моём окне,
И льдинок лёгкие слезинки,
Звенят капелью в тишине.

2 августа 2020 года.


Рецензии