Берегите Себя

Белогривого Коня
Отпущу по воле Ветра
Белых два Его Крыла
В Облаках едва заметны

Отпущу и пусть летит
В Небеса одна Дорога
Ветер в Перьях свистит
Регистрация у Бога

Млечный Путь из под копыт
Конь несётся сквозь Столетья
Под Подковами Галактик
За Единственной на Свете

В Звёздной Россыпи Земля
Примет Всадника Привалом
Агнец спрыгнет с Коня
Улыбнётся за Забралом

Никому из всех Живых
Никогда не видеть горя
Если сердце стучит
И Оно полно Любовью

Тем кто в людях сеет страх
Обернётся тем же прахом
"Кто плюёт себе под ноги"
Ждёт Отцовская "Ремняха"

Только истинный Мудрец
Сохранит Любовь как Чудо
Чтоб не спрашивать потом
У жующего Верблюда

Опаньки да Апаньки
Ремешком от Папаньки

03.08.2020г. Виктор Град


Рецензии