Non uccidere l amore!

Si pu; uccidere l’amore?
Soffocare un sentimento?
L'amore, che nasce dentro di noi, cresce, ci riempie e esce fuori,
Sprigionato da ogni poro, dagli occhi, dal viso, dai sorrisi felci.
L’aria dell'amore ; inconfondibile:
Viene riconosciuta da chiunque.
L’amore ; contagioso:
Quando le persone vedono l’amore per strada,
si fermano, lo guardano, vogliono toccarlo ed accarezzarlo,
alcuni sono invidiosi, anzi, tutti quelli che non ce l’hanno sono invidiosi.
perch; vorrebbero averlo anche loro un po' di amore…
ma non c'e l’hanno pi;...
Forse perch; l’hanno perso, avendo avuto poca cura del amore,
forse lo hanno svalutato e soffocato con la propria gelosia …
L’amore va curato,
l’amore non sopporta il giudizio,
viene soffocato e ucciso nel momento
in qui cominciamo a guardarlo con l’aria perplessa…
e a porci la domanda:
forse ho sbagliato?
forse questo amore non mi vale?
forse ha le gambe corte, oppure la pancia grossa, oppure
non e bello come quello del mio vicino,
lo svalutiamo cos; ….
lo uccidiamo con gelosia e mancanza di fiducia,
e si perde poco per volta, come le foglie d’autunno che
abbandonano il loro albero,
lasciandolo da solo nudo, e al freddo...
L’amore va curato, come un bambino,
va protetto da tutti quel pensieri e sguardi dannosi,
perch; un sentimento cos; bello e cos; grande come
l’amore sempre pi; difficile trovarlo,
e quando lo trovi, almeno una volta nella tua vita,
ritieniti fortunato, perch; non tutti c’e l’hanno
e abbia cura di lui…
Vi ricordate?
l’amore salva il mondo , cos; dice la Bibbia,
ed ; vero…
se fossimo tutti innamorati,
non ci sarebbero le malattie
e non esisterebbero le guerre…
guerre tra i vicini di casa,
guerre sul i posti di lavoro,
guerre per avere un pezzo di terra in pi;
oppure i Barilli di petrolio…
non ci sarebbero le guerre nel mondo,
e forse nemmeno la fame…
perche una persona che ha l’amore dentro di s;…
condividerebbe il pane con chi non c'; la,
con tutto il suo cuore!
E allora, non uccidere l’amore!
N. Budilskaya
Torino 13.01.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.