КвуллэбАвта мы хотели пончики пшеничные выращивать

   КвуллэбАвта мы хотели пончики пшеничные выращивать на деревьях

Ребята – мы хотели пончики пшеничные выращивать на деревьях?
Пожалуйста!
Дерево для умеренных широт но будет расти и на юге
Формула –
- стэнкофмивалбэсактивупэквуллэбамкафлиэполвакта  -

Плод – орех размером со среднее яблоко
Недозревшие собирать не стоит в них молочко – но
Оно не вкусное
А спелые орехи – в оболочке как у каштана – орех – а ядро - мякоть -
Мягкий и пористый как вата – это съестное и очень целебное –
Напоминает батон пшеничный

Я назову это дерево и этот орех – квуллэбАвта

Эти деревья стоит сажать по городу – выхлопные газы плоду не повредят –
Если оно – где-то в сквере или парке – а цветут они красиво – как каштан
И во дворах домов – тоже стоит сажать эти деревья – а плоды –
Это на съедение всем желающим!

Заговаривать косточку вишни или черешни

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии