Удержись

 На стихотворение Светлановича Федосеева
               "Больше не опьянял"

                ***
 Как тяжело смотреть, когда уходят.
 Когда встречались? Письма на исходе.
 Тогда любили, а теперь где Свет?
 Ну, не сошлись. Планеты больше нет.

 А Мир земной такой же, как и прежде.
 Не умирать, не умирать Надежде!
 Я помню - повернулся и ушёл.
 А может лучше всё-таки нашёл?

 Ну, что поделать? Так сложилась жизнь...
 Всё не исправить в ней, как не старайся.
 Ну, хватит - говорю себе. Не майся.
 Лишь удержись (прошу я), удержись.

 3.08.2020
 Санкт-Петербург

 
 


Рецензии