Как быть?

Вдохновение на  стихи «Прекратив по бабам шляться...» (Олег Зайцев 4)http://stihi.ru/2020/07/31/2226

Сижу и думаю... как быть?
По бабам прекратить ходить?
Я без загулов потолстел,
Кода я шлялся... столько ел!

А вот живот не разбухал,
Я все каллории сжигал!
Ведь я любви весь отдавался!
И день и ночь вовсю старался!

Как кипарис был строен я, -
Теперь не то... вот в чём фигня!
По стадиону бегать тупо,
Опять же с бабой... это глупо!

Зазря лишь пОтом исходить,
И в чём тут радость находить?
Уйду опять я в секс большой!
Я ж темпераментный такой!

Когда бежим мы по дорожке,
Смотреть я буду лишь на ножки!
Да и на то что есть повыше,
Снесёт мне сразу к чёрту крышу!

Поставлю ей потом подножку,
И отдохнём мы с ней немножко!
Куда  уж  нам  теперь  бежать?
Можно  в  тенёчке  полежать!


Рецензии
Как быть.Забыть иль не забыть?

Фред Ли 2   06.08.2020 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Праскина   07.08.2020 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.