Десантура VS россгвардия

   Десантура VS россгвардия



В столице, россгвардия померилася силой с десандурой,
Бой рукопашный завязался в праздник ВДВ.
Орлы Маргелова, передавали опыт свой умелый,
Структурам охраняющим, порядок и спокойствие Москвы.

Да, на Руси святой всегда была достойная забава,
На стенку, стенкой биться кулаками до крови.
Чтоб удаль, показать свою в миру, недюжинную силу,
Жаль только, что живем мы до сих пор, не по уму.


Рецензии