Мы сначала молчали минуты...

Мы сначала молчали минуты...
Дни... недели... потом  месяца
Мы  себя  растянули как будто
Нашим  жилам  не  будет конца
И  мы  прятали  чувства  в  молчании
Закупорив  скрепив  сургучом
Обоюдные наши желания
Выжигали  калёным  мечом
Мы  молчали  любовь  проходила
Как  и  жизнь  проходила  без  нас
И  в  последний момент  за  перила
Нас  хватало  держало  подчас
И мы снова  в  молчание ныряли
Соревнуясь  зачем-то  в  пустом
Что-то  важное  очень  теряли
Что-то  близкое  в  самом  простом
Мы  сначала  молчали  минуты...
А  потом  счёт  пошёл на  года
И  себя  мы подарим  кому-то
С  кем  не  будем  молчать  никогда.


Рецензии