положи мне руку

положи мне руку
и почувствуй пульс
если  я сегодня
ночью не вернусь
свет луны обманет
ветер за окном...
возвращаюсь снова
в твой любимый дом
что бы окунуться
стать теплом твоим
и опять проснутся
солнышком родным..


Рецензии