Здравствуй Лето

Облака курчавятся по небу,
И дорога пахнет свежим хлебом,
Солнце из асфальта вышибает
Влагу от предутренней грозы.
Так всегда наверное бывает:
На душе светло аж до слёзы!
Волны сопок зеленеют ярче,
Раскатился день-локомотив,
Ребятня распинывает мячик
И знакомый слышится мотив:
"Прощай, ничего не обещай!".
Вот Весна махнула мне платочком:
"Не жалей, не жалуйся, прощай!"
Я и не жалею, это точно!
Здравствуй Лето ты моё цветочное!


Рецензии